删除QQ群共享里的照片后为何还有显示

已举报 回答 关注
删除QQ群共享里的照片后为何还有显示
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    6

  • 浏览数

    1,606

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
QQ群聊窗口是之前上传图片推送的缓存。
现在新版本QQ,直接显示是动态(通知)群管理或者上传人可以直接删除。
打开QQ群,找到群通知---点击图片动态后面的删除键。

删除群空间文件,找到QQ群共享文件,下载下拉【删除】
取消 评论
管理——删除
在那个页面上有个管理
取消 评论
重启QQ
取消 评论
点击相册 有编辑删除功能
取消 评论
点击后面的那个差号就ok了
取消 评论
网速差
取消 评论
ZOL问答 > 删除QQ群共享里的照片后为何还有显示

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?