QQ 上回收站的照片被永久删除了!还能恢復吗

8个回答 默认排序

已采纳
QQ空间回收站内的照片被删除后,是无其他方法可恢复的。

延伸阅读:
若设置了相册回收站功能,需找回删除的照片,可按照以下方法操作:
1、登录QQ空间,点击“相册”→“回收站”→“输入QQ空间独立密码”→“点击确定”。

2、在回收站中,会显示之前删除的照片;也可以在保存期内恢复删除的相册;若在保存期内没有恢复,则系统会自动清理删除超过保存期的相册。

温馨提示:
1、请注意在使用该功能之前删除的相册是无法恢复的。
举例说明:若是在2010年6月2号正式启用的该功能,那么在2010年6月2号之前删除的相册是不会显示在回收站内的,也无法恢复6月2日前删除的相册;
2、开通相册回收站功能,当删除照片后回收站保留的时间:
普通用户:3个月后自动删除;
黄钻用户:1年后自动删除。
只能使用恢复软件进行恢复了。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐使用superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。
换个软件试试。目前恢复软件很多。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐试试superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。 简单易用。 如果这个找不到估计真的就没戏了。
最简单的就是拿着硬盘去电脑城,随便找个装机的都能恢复。 软件嘛GHOST可以。顺便让装机的给你装个就行。
你确信你已经在回收站恢复了的话,

你照片的后缀名是什么的,可以打开搜索功能,全盘搜索一下*.JPG *.BMP 之类的图片格式文件,看看能不能找到,
这个好像找不到了 我上次把电脑视频删了,然后我用了很多软件,都不行 行的要钱的,
泸散湘度
回收站