C盘的文件夹Common Files里都是些什么东西,可以全删除吧。

8个回答 默认排序

已采纳
文件夹common files里很多都是系统文件,不能随意删除,除非确定知道是干什么用的,没用的可以删掉。不过就算删掉了有用的东西,也没大的关系,顶多是某些软件用不了,不会造成系统崩溃。

如果查到C:\program files\common files\UPDATE\update.exe是病毒,没商量,那就一个字,删!
转自:http://zhidao.baidu.com/question/1834657.html
不要直接删除,建议到控制面板下的添加删除程序中卸载不需要的程序:
FlashGet network
funshion online
Kingsoft
ksafe
ttplayer
yxdown
(这些建议卸载的软件仅代表我个人观点,你根据自己的需要选择)
系统文件啊,千万不要删
重装系统
并且建议少用360
重装系统
重装系统!!!!
跟你巧了我的也是你的系统,有备份的话你可以选择恢复系统,不会的话哦可以PE修复什么程序
看你删的是什么了 如果你删除的是 Program Files 这个文件夹 那进入正常的模式没有就对了 如果没删除Program Files这个文件夹 它自己没了 ,除了隐藏我想不到别的了