win7中的esd文件可以删除吗

3个回答 默认排序

已采纳
ESD是一种具有高压缩率的文件格式,它比WIM具有更高的压缩率,自Windows 8 开始微软通过在线分发Windows副本都采用ESD文件格式。 ESD文件格式的系统可以使用WinNtSetup来安装。
建议你不懂,别乱动C盘,否则会出现问题的,建议你用借助软件,给你个方法这些都是删除C盘中的内容,释一360 安全卫士里有个功能大全——c盘搬家——把里面的全打上钩,搬家即可。并杀毒杀木马,进入程序里的删除和添加程序,把里面没用的程序删除,当然那些有用的系统方面的不能删除。并清理垃圾和痕迹,系统盘优化,和注册表优化,也能提高网速。
系统映像文件,最好不要删哦。
你好可以删除,不过你无法直接删除
1、首先打开“这台电脑”,右键单击C盘→属性→磁盘清理---“清理系统文件”;
2、这里可以选择全部,其中的“以前的Windows安装”就是Windows.old里面的东西;
3、确定后开始清理.