windows nt是什么文件夹可以删除吗

3个回答 默认排序

已采纳
一般来说C盘都是系统盘。顾名思义系统盘中大部分的文件都是和你目前使用的系统有关
然而在C盘的目录下有一个Program Files文件夹,这是一般软件的默认安装位置。
一些软件都是安装在这个下面的。【32位系统只有Program Files,64位有Program Files和Program Files(X86) 分别对应32位软件和64位软件。(64位系统兼容32位软件)】

回归正题,如果在C盘中乱删除东西,轻者部分功能无法使用,重则系统崩溃。
如果感觉C盘空间不够用,可以看看是不是上面所说的Program Files文件夹中安装的太多软件,可以考虑卸载掉安装到其他磁盘中。或者直接在我的电脑-C盘-右键属性-常规-磁盘清理 来进行空间整理。或者借助第三方软件(360清理工具等)进行系统的垃圾清理
这是下载文件夹中的有关自动安装文件!
为了避免以后重安恢复有关软件,
可以在别盘建一个文件夹,
把它移动到那里去!
如果不再重安这些软件,
可以直接删空!

--**大山人
Windows NT文件夹不可删除的!会造成系统崩溃。