PPT怎么设置成默认打开方式

7个回答 默认排序

已采纳
PPT设置成默认打开方式的步骤:
1、选择一个PPT文件,鼠标右键选择打开方式——选择默认程序;

2、点浏览;
3、在地址栏上输入X:\Program Files\Microsoft Office\Office12,按回车键,选择POWERPNT.EXE,点打开;
注:X表示安装OFFICE软件所在的分区盘;
OFFICE2007显示的是OFFICE12;

4、勾选始终使用选择的程序打开这种文件,点确定。
先把你的手机图片格式转换成gif或png格式,在PPT中图片版式选择“浮于文字上方”。
设置链接或者触发器
这是因为你装的需要密钥的,装个简洁版的吧,
超链接
单击图片工具栏上的“设置透明色”按钮,然后在图片上点一下。
OFFICE安装文件有问题,修复或缺载重新安装一下就好了