主板都可以直接接小扬声器吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,但是电脑USB上要装个蓝牙适配器才行,适配器很便宜的,我买奥赛罗接 收器的时候直接送了我一个适配器。
每个主板都能接喇叭的,注意看说明书,没的话自己找一下,喇叭就是插在硬盘灯这片,仔细看英文,speaker反正是最长的英文,插上不行就反过来再插一次,肯定成
如果主板自带蜂鸣器的话就不需要了。不带的话,接主板标识有speak的双脚接线柱。
我11月初买的,也是黑色的。这个主板不错。它有易超频开关(在显卡下面,红色的),操作很简单,这样就可不用AMD OverDrive软件超频了。我的CPU是AMD240(2.8G)。我调到性能提升20%的档位,超到3.5G;调到性能提升15%的档位,超到3.2G。
AMD240超频性能确实强。我的显卡是影驰GTS250上将版,超之前用鲁大师测游戏性能帧率只有125,属于很好,超之后,达到146,成优异了。
去微星的官网下你主板的说明书,一般是pdf格式的。找个软件打开。里面有关于主板上各个接口的使用方法。
speak好像是这个词,你试下..那个口是4个的
取3分,
正常主板有个 JAUD接口。你稍微注意下。 有9针 第8针是空的。 你只要接上1、5 针就可以了, 那是声音输出的(如果还不行的话你可以自己多尝试下,就算接错了也不坏影响声卡芯片)