电脑被重置了网络怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电脑重置了就是重新装系统了,如果网卡已经驱动了,直接使用网线连接电脑即可,如果网卡未驱动,这个需要使用手机通过WIFI下载一二匹配的驱动,然后通过手机数据线连接传送到电脑中驱动网卡即可
您好:
路由器没有设置好:
1、打开Web浏览器,在地址栏中键入http://192.168.0.1,然后按Enter键。
2、在随后打开的登陆窗口里,输入用户名“admin”;密码同样也是“admin”;然后直接单击“确定”。
3、在进入路由器设置界面后,在左边选择“设置向导”,再点击“下一步”。
4、选择“PPPOE(ADSL虚拟拨号)”,点击进入下一步,。
5、在页面弹出的“上网账号”中输入所办理的电信宽带账号,在“上网口令”和“确认口令”中输入宽带上网密码,再点击进入下一步。
6、点击“完成”,并返回首页,检查设置是否正确。可以看到路由器已经成功拨号并获取到上网IP地址,此时可以尝试上网。如果还是不行,建议您检查一下自己的线路和电脑是否正常。
账号密码没有设置
很正常,路由器被重置了,路由器也就恢复出厂设置了,出厂设置默认无线网络是关闭的,所以,需要你到设置向导里重新设置路由器才可能解决。
IPTV连接的是猫吗?给接口拍照来看一下。
兔斯基AN阿狸盒心老鸟7很强大 360也许有点根本上时代 但是体感 绝对不服 游戏很多 入手吧
说明线有断的地方,或者上级设备断电了
红心重新设置路由器自动拨号和无线参数!