买了一个长虹电视可是只有一个芒果tv肿么下载别的

3个回答 默认排序

已采纳
可以用u盘给电视安装一个欢视商店,然后在欢视商店里能直接下载其他的视频软件。
1、这种情况不一定是电视机的故障,有可能是芒果TV这款软件出现问题了或者是受到国家广电总局的政策影响停止了服务导致的。
2、解决方法:可以尝试重新打开芒果TV软件,如果仍然提示异常打不开,则可以重装芒果TV软件试试;仍无法解决则考虑给电视机安装其他网络电视播放软件来替代使用,比如泰捷视频、电视猫、电视家等软件;当然也有可能是电视机系统方面的问题导致的,可以重启电视机试试;必要时可以进入电视机的系统设置界面,执行系统还原或系统升级来解决该问题。
是内置芒果APP软件故障,我也用芒果TV,关闭电源,重启机器吧。如果可以安装TV软件,可以安装一下系统清理或电视卫士的APP软件,平时用这些工具清理和优化一下电视,会对电视的运行有很好的帮助。希望能帮到你。