如果没有手机号没有手机卡,想要注册一个新QQ,该肿么注册呢?

3个回答 默认排序

已采纳
1:双击打开桌面上的QQ图标。
2:点击注册新账号
3:一般选择免费申请 点击 立即申请。
4:选择账号类型:QQ号码 就是数字类型的最常用,还可以选择使用Email。
5:填写上面表格中的信息,然后点击 “确定 并同意一下条款”。
6:申请成功。
不要手机验证申请的条件:
现在使用的浏览器上面没有申请过QQ,若在上面操作过,建议将里面的历史记录取消了,然后断开网络重新连接一下,然后再试。若今天申请过,建议过24小时才操作。若不行,换个别的浏览器再试。建议先用繁体QQ申请开始。
你不用管 别人乱打的号码或者答错了 反正不管你的事
连WIFI 用邮箱号注册