已有360浏览器,怎样重装360浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
工具原料:电脑
重新安装360浏览器方法如下:
一、打开360,点击软件管家
二、选择卸载,找到360浏览器卸载

三、卸载完成后,在搜索栏中键入360浏览器回车,点击一键安装就自动安装好了
先要把360浏览器卸载了,然后再重新安装,在360卫士的软件管家里卸载。
到软件管家里面卸载啊
你登录了360的帐号吗?如果登录了下次安装的时候直接登录就可以了。如果没有的话那就看下收藏夹的路径能不能找到吧,360浏览器收藏夹文件保存在“360sefav.db”里,位置在C盘用户数据目录“C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\360SE\data”下,如果你原目录的文件真没动,即卸载时没有删除“个人账户数据”,那就还在,直接搜索到这个原始文件,保存起来,重新装后再用该文件覆盖到相同位置即可!或者你在重装前将收藏夹导出收藏为.htm格式的,重装后再导入。
用360软件管家卸下看看?
都更新到4.0正式版了啊。想要卸载软件可以在360安全卫士里有个软件管家,点进去就可以看到软件卸载那一项了,里面会列出你安装的所有软件,还有分类。找到要卸载的软件就可以点卸载了。希望我的回答对你有帮助!
去360官方网站下载一个重新安装一下就好了,或者去360卫士软件管理下载一个安装就好
是不是你的什么软件比如QQ在隐藏着啊