360浏览器右键有下载显示,但是点击下载的文件后,没有跳出对下载对话框是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
1、清理COOKIES试试。
2、删了360浏览器再重新安装360或其它浏览器。
3、删了360安全浏览器再安装360极速浏览器。
尊敬的迅雷用户,您好:
1.浏览器关联问题:
如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.
如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。
2.迅雷关联问题:
您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。
3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
好像是在右下角吧 有 下载 这两字的 按下就出了
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。