ipad刷机失败,一直卡着,怎么处理

我就用数据线连接电脑刷机 刷机到一会就出现错误 然后我IPAD结果就一直卡在iTunes下面还有个数据线的界面 刷机不能进入dfu模式 退出恢复模式也不行 连接电脑... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法操作步骤如下;

1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.ipad连接itunes,将ipad关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为ipad重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下ipad就可以了。
强刷,连接itunes直接恢复,要不进入DFU模式。
连接上iTunes(电脑上下载),之后应该会有下一步的提示。
连上电脑之后知否有提示,没有提示的话换一条数据线或者插另外一个USB的插孔,换到别台电脑上连接iTunes试一下。
你好可以去售后或者花钱去手机店解锁
是多少的系统?如果是盘古越狱,不要更新下载最新版本的盘古,,,新版本竟然越狱不成功( ̄^ ̄)ゞ,,,
可以,我的ipad就是这样
在电脑上下载iTools 下载好最新的固件 然后连接pad 点击更新 就好了