如何找出QQ上很久以前的聊天记录

7个回答 默认排序

我们有很多以前删除的QQ记录,如果我们现在想要将其找回来可以使用什么方法呢?关于这样的一个问题小编知道一个比较好的方法可以很快速的找回几个月以前删除的聊天记录,我们一起看看吧!

第一步:想要找回QQ记录数据我们需要一个恢复软件:极速数据恢复,这个可以在手机浏览器和应用商店里面找到!

第二步:安装好恢复软件之后我们就可以将其打开,因为要QQ记录数据,所以我们需要在微信,短信,QQ,照片等几个恢复选项中使用QQ这个选项,然后在进入下一步骤!

第三步:之后,我们就会看到极速数据恢复正在对删除的聊天记录进行扫描,在这个过程中我们只需要等待一小会就好,不能中断修复过程,不然很有可能会造成数据修复的缺失!

第四步:当软件扫描之后我们可以看到下图所示界面,接下来只需要将已经修复好的聊天记录还原到手机上就好了,我们可以根据自己的需要选择单个恢复以及全部恢复!

手机qq记录删除了,我们可以根据下面的恢复方法进行恢复。

第一步:安卓手机用户可以在手机的浏览器或应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装这个软件。

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,可以在界面中看到八大恢复类型,由于我们需要找回的是QQ聊天记录,所以点击界面中的“QQ恢复”。

第三步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于QQ聊天记录的信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到QQ聊天记录不完全。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条QQ聊天记录,然后勾选需要找回的QQ聊天记录,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的找回QQ聊天记录了。

首先恢复手机上的QQ聊天记录,我们需要先下载一个极速恢复精灵,

从iPhone的App Store中就可以下载,

然后通过极速恢复精灵的QQ恢复功能进行扫描即可恢复了。

那就得看你是否有进行过删除的操作,如果之前有进行过备份的话,可以找到备份数据进行还原的操作,如果未备份的情况呢,可以使用数据恢复软件来进行恢复,具体如下:

  步骤一:在常用电脑的浏览器上下载“互盾苹果恢复大师”,之后完成安装等的操作,随后将手机连接至电脑上,运行软件,选择“从iPhone设备扫描恢复”选项。

  步骤二:之后软件会开始对手机进行前期的数据扫描和备份工作,这一步骤是为了将数据备份至软件中,可以在后续不用读取手机就能恢复想要的数据。

  步骤三:之后软件就开始根据左侧的数据格式列表来对手机进行数据的扫描工作了,扫描过程要保持手机与电脑的正常连接。耐心等待扫描完成即可。

  步骤四:扫描结束后,在界面左侧点击“QQ”一栏。旁边就显示有相关的联系人列表,点击误删的那个之后右侧就有具体的聊天记录出现了,之后勾选上,点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复选中的聊天记录了。

可以找回的,以前的可以做到!
2014年以前开通了会员且设定了好友记录永久漫游的现在还可以看到几年前的
据我所知,不能