怎么修改APK包名

8个回答 默认排序

已采纳
下载安装:蓝冰apk反编译大师
选择“工程管理器”在选择“Res”文件夹展开。接下来我们先要修改软件名字,那么我们向下拉找到“values”文件夹展开。找到“strings.xml”文件双击就可以了。app_name 对应的就是软件的名称。直接替换修改即可。
drawable-hdpi就是图标文件夹,直接替换即可。修改包名就是修改AndroidManifest.xml文件对应的package值即可。
都替换好了后直接编译即可。
你的AndroidManifest.xml 里面的包名改了没有 我教你一个正确的改包名的步骤 右键项目-android tools -rename application package 改成你想要改的包名 就OK了
改classes.dex文件夹路径和 AndroidManifest.xml包名路径匹配就行了
apk编辑器1.90完美解决。下载地址百度到处都有。我就不发了
要用,apk制作软件修改
基本过程如下:
  1、将apk解包成一个文件夹
  2、修改AndroidManifest.xml中对应的包名
  3、修改smali目录下中的包
  4、将文件夹打包成apk
  5、将apk重新签名
  6、验证apk的签名
  7、优化apk
  8、安装apk,并测试
  基本前提条件:
  1、java的环境
  2、Eclipse及android的开发环境(这个主要是用来进行调试)
  3、text文本编辑器,本人用的是UEdit,也可以用类似的,主要是利用其查找及替换功能
安装RE文件管理器,前提是你的手机要Root才可以
共存?