如何用内存补充显卡内存,给显存增大

8个回答 默认排序

已采纳
没办法。现在的显卡一般是支持tc这个功能的,显存不够可以自动调用内存当显存。但是这个功能根本不能解决显存本身不够的问题。只能说起到一些心理作用。和内存不够调虚拟内存一样。没什么实际用处的。
看配置应该不是机器的问题,估计是你家网速的问题.
不一定是内存,可能是其他的
麻烦把你的详细配置发上来啊,这样没法分析的,具体一下给个追问。不一定是内存的事哦。
右击我的电脑——属性——选上面的“高级”项——点击“性能”的“设置”——弹出“性能选项”,选“高级”——下面又“虚拟内存”项,点设置——弹出“虚拟内存”对话框 你的内存多大就设置比内存大一倍就行了。
你的提问短信被分成2个问题了, 不知道你想问的是什么意思, 请使用之前的回执短信补充一下问题。您的问题质量不高,描述得不清楚,导致24小时之内没有网友回答您的问题, 通过搜索获取更多相似内容
能使能,不过你会玩的很郁闷~~~
内存加到8GB,然后显卡换6G显存的GTX 1080就可以了。