怎么提高显存

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果主板支持AMD的双显卡交火或Nvidia显卡的SLI技术,那么就可以买一个跟原来一模一样的显卡,两个显卡一起使用,理论上显卡的显存是会叠加的。
2、如果主板不支持这两种技术,那就只能换显卡,没有其它的办法。
3、显存只是表现显卡性能的一个参数,不是显存越大显卡性能就越好。显存只是显卡运行的一个平台,够用就可以,超过了适用的范围再大也没有意义。
在买张新的卡。。。
讲真,首先一点你的系统就应该换了,随着网络的发展,以后的很多软件都不再兼容WinXP系统了,就算兼容运行速度也会受到限制,想要提高一下电脑的配置,你可以选择换一块显卡
更换CPU,推荐P9500,P9600,软解画质,流畅。
显卡芯片型号看

不是显卡叫2G显存就行,而是显卡芯片型号满足才行。
就算是低端显卡,给他8G显存,万游戏只会更糟糕。
如果显卡芯片性能足够强,哪怕512M,都已经很好了。

如果显卡满足鲁大师跑分3万以上的分数,不管1G、2g,显卡,都可以满足全开LOL 60帧左右。
这个级别的显卡有5770\6770\GTX550TI\GTX650\7750\GT740\R7 250\R7 350.

超过跑分3万分的显卡,性能更好,帧率更高。
低于跑分3万分的 显卡,就需要降低特效,满足帧率流畅度。
系统自动分配

cyl

很简单,组双通道,买根2G插另外的插槽,性能加强很多
你说的应该是PFS帧数吧!64MB的显卡内存确实少了点,你超频看看吧