为何锁定默认浏览器没有QQ浏览器?

6个回答 默认排序

已采纳
打开qq浏览器,右上角关闭浏览器按钮下边有一个“菜单功能”,打开后有一项“默认浏览器”的“将qq浏览器设置为默认浏览器并锁定”,你可以试试,希望对你有帮助。
请问楼主浏览器是什么版本,什么地方下载安装的?
我想说这个就是360的事情,真的是太过分了,你只能把360浏览器当做默认浏览器,想把QQ浏览器做的话,就卸了那货吧,我反正是无语了
朋友可以安装个360手机卫士来进行检测查杀病毒。
您好
目前新毒霸暂时不支持瑞影浏览器设置为默认浏览器。
这个问题已经反馈给了研发人员,后期会考虑优化。
您可在这个软件的设置中选择设置就可以了。

感谢您的支持,祝您生活愉快!
你好
我教你个最简单最快的方法 打开控制面板 添加删除程序 窗口弹出后点击最下边的设置默认程序 第一个自定义点开就会出现你电脑上所有的浏览器 你点击你想用的浏览器 确认保存返回即可
希望可以帮助你