用chrome浏览器打开部分网页(淘宝遇上最多)会出现排版错乱,如下图:

5个回答 默认排序

已采纳
切换兼容模式
杀毒
重装浏览器
更新显卡驱动
找专业人员来修
打开控制面板,右上角搜索-默认程序,打开设置默认程序,按下面步骤设置即可。
你好;可能是系统不兼容,
你更换一个浏览器试试,
谷歌浏览器。猎豹浏览器都不错,
uc浏览器就不要使用了,
它的兼容性能不好,很多的系统都不支持,
浏览网页卡,占用内存大,因此很多网友都卸载不用啦,
你好;可能是文件破损啦,
你用电脑管家修复一下就好啦,
这个浏览器挺好用的,比uc浏览器强多啦,
uc的兼容性特别不好,
有好多软件它都不兼容,
一般的视频小说它都看不了;
速度也很慢,经常会乱码卡顿,页面也不清晰。谢谢望采纳
直接把网页保存就好了吧。Ctrl+S或者右键——“网页另存为”