我的macbook pro 怎么看是否有带光驱的?

我的macbook pro 怎么看是否有带光驱的?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
右边有吸入式的光驱,不像其他笔记本的DVD是弹出光驱。
是污迹就擦得掉,你在官网买擦拭剂来试试,有一款keepitclean屏幕清洁剂效果不错,还有蜡质保护层的。如果是磨损那就没办法了,rmbp铝壳可是有点磨砂效果的,看到你的图片完全感觉磨平了~~!
没有,新的macbook pro 都没有光驱
光驱没什么用了额
有网络启动吗,如果有可以试试网络GHOST
外置USB光驱网上有卖的,一搜一大片。
没有光驱,要用光驱可以找直营店的借用哦