xbox one肿么在macbook上用

xbox one怎么在macbook上用[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

不行,macbook的dp变出来的hdmi是输出用的。你需要接显示器或电视hdmi。
不会哦 固态硬盘只会缩短程序打开时间和开机时间 并不能提高程序运行速度
不能,笔记本只能对外输出信号,不能输入信号
您是想XBOX ONE无线的手柄吧,这么说吧,这款手柄是专门为win7以上准备的,就算你下载好了安装包,也不能安装,不兼容win7,但是,有一个办法,您可以再xp环境下,安装win7的虚拟机,然后您就能畅快的体验这款手柄了!祝您游戏愉快哦!
无法使用 =。=