小米3手机的通话记录和联系人有时候会突然不见怎么处理?

我新买的小米3里的通话记录和联系人,有时候开着机突然间就读取不了了,要重启后才能再看到,佷不方便。有什么办法能让通话记录和联系人不要突然间读取不了... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、可能是手机开启了访客模式,所以通话记录和联系人等隐私信息会被系统自动隐藏。只需要关闭关闭访客模式即可恢复正常。方法:进入设置——安全和隐私——隐私保护——访客模式——关闭即可。
2、也可能是系统问题导致的,可以重启手机试试。
QQ里面有个通讯录,可以用它来恢复,备份
点通话记录最右边的“”符号,然后点右下角的加号
你好,你是否有挤压过屏幕呢?如果有,建议你去售后哦
希望能对你有帮助