macbookair 定制版是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
在正规的授权店购买的产品和官网价格是一样的。只是进货的时候大部分都是使用标配或者高配,不能像官网那样配置选项那么多,当然在授权店也可以定制,但需要预定。
所谓定制其实就是调整机身配置,比如使用什么型号的处理器,多少容量的内存或者硬盘。不过Air的可选配置没有那么丰富。一般没有什么特殊要求的话,授权店一般都会在每个型号的机型上列出几个配置不同机器,可以直接购买。
S3的机器玩游戏渣渣不至于但是不算好就对了。S3的定制版也就是外壳有点特色而已,性能和普通版一样,不建议下叉尤其是主要玩游戏而言
很安全,会送货到家,配置具体的看你自己的需求而定的
并没有一个特别的MSDN版。
MSDN本意是Microsoft Developer Network,一个开发者社区。付费订户(价格不菲)可以从MSDN获得平台软件及开发工具下载。
在XP时代,由于VOL(批量授权免激活)版的盛行,导致MSDN版事实上指代从MSDN下载的VOL XP镜像,虽然实际上MSDN还提供RTL XP的下载。
在Vista时代,批量授权也无法免激活,OEM SLP成为了唯一的免激活手段。而从Vista开始的一个显著变化是,无论何种版本,其代码是完全一样的,仅通过KEY进行区分。因此从MSDN下载的RTL全版本镜像就成为了“MSDN”版。它包括HomeBasic、HomePremium、Business和Ultimate,在导入证书和KEY后,它们都可以OEM SLP免激活,而没有Enterprise这一必须联网激活的版本。其实MSDN还提供其它镜像下载。
Win7时代,也许我们的“MSDN”定义又要发生改变。因为Microsoft并未官方打包全版本镜像(应当包含Starter、HomeBasic、HomePremium、Professional和Ultimate)。要想获得这个镜像,必须手动删除ei.cfg文件。从目前来看,普遍将MSDN提供的RTL Ultimate镜像称为MSDN版。

总之,对于Vista和Win7,不需要区分版本,不同的激活手段在任意的ISO镜像上都可以使用。
就是定制机~里面增加了点定制软件~
定制版就是自己定制的内存大小和硬盘大小,区别于标配!
标配是4G内存和64及128GB的SSD固态硬盘,定制版你可以定制8G或16G内存,SSD你可以定制128GB或者256GB的,为什么呢,因为Air的内存不可以自行更换,所以需要定制,定制就是在出厂的时候,帮你更换到你需要的配置,当然价格也很贵啊,建议定制8G内存,不然以后有点吃力啊!SSD就看你存储的文件是否多了,多了就定制,不多就不定制!
亲, 荣耀7i全网通(ATH-AL00) DM定制版是一种定制版本。DM版本在线下销售,渠道版线上销售,手机包装上的彩盒标签打印的内容不同,渠道版在彩盒标签上打印“全网通版“、DM定制版在彩盒标签上打印”全网通DM定制版。DM版和渠道版硬件完全相同,软件功能一致,使用上没什么区别。
属于移动定制版(有运营商logo),和正常的移动版没有大的区别。可以放心正常使用