工业设计用什么配置的笔记本电脑, 用什么品牌的好?求求大神

3个回答 默认排序

已采纳
做工业设计的,最好用苹果的电脑, 如 mac pro 或者 macbook pro ,imac ,macbook air 都可以

建议使用 mac pro 或者 macbook pro 的标配 或者顶配, 做工业设计不仅仅看配置,也要看软件,看屏幕的== 最终要的是 看人, 不是你有个顶配的电脑你就能做好 设计的,没有这个能力的。用在高的配置,也做不出好的设计。
不要陷入软文,炫富者的误区。
搞图片处理的话笔记本不适合,这个需要很大的内存的
去看看联想Y410P。Y系列配置不用多说,价格5000左右,显卡GT755,最关键是光驱可以DIY,能换成显卡或 ,者固态硬盘或者风扇,,觉得制图不行就换成显卡,觉得读取不行,就换成固态硬盘,觉得散热不行就换成风扇。。