这配置能玩CSGO吗?

6个回答 默认排序

已采纳
比最低配置高,应该没问题……
------------------------------
csgo配置要求:
系统 Xbox 360、PS3、Mac OS、Windows 7、Windows Vista、Windows XP,支持64位。
中央处理器(CPU) 英特尔双核 2.0 GHZ处理器或更好的
内存 Windows 7:2G Windows XP:1G
硬盘空间 需要3G以上的剩余空间
显卡 128M显存,支持DirectX 9.0C,支持Pixel Shader 2.0b
声卡 支持DirectX 9.0C

可以。搜索“CSGO武警”看我直播画游戏戏。搜索“CSGO红卫兵”搜索;CSGO吃鸡版

可以,不过玩时间长了就会卡了!!把笔记本散热处理好 就没问题啦!不过每次玩个 2个小时就可以啦!时间长就不行啦!
一点儿问题都没有哟。
你的显卡是英特尔核芯显卡,而且是核芯显卡中性能比较低端的一款,因此无法流畅运行这款游戏的。
显卡吃力。。玩是可以玩。不过特效就得弄低一点。如果不弄交火的话。还不如弄掉GT610直接用i5自带的核心显卡。。