是否有用surfacepro4玩csgo的

有没有用surfacepro4玩csgo的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
它配备了性能强劲的第 6 代英特尔174;酷睿8482; i5 和酷睿8482; i7
处理器,可提供长达12小时的电池续航时间,其 13.5英寸光学显示屏,集合 PixelSense 技术,能够提供高达
267dpi的像素显示,改进画面延迟和视差,使其不但有着更清晰的显示效果,更能带来自然且流畅的书写体验。
显示屏还可以与键盘分离,像纸质的笔记本一样单独使用,它可以用于素描和记录笔记,更可以在如 Microsoft Edge这样的程序上直接使用。
此外,还有独立的 GPU 可供选择,帮助充分利用硬件加速技术处理图像,更好地用于无缝视频编辑,快速图形渲染或体验身临其境的游戏。
大约在100左右。到底会不会卡顿还要实际测试一下,下载好游戏后正常安装,安装时注意不要安装在C盘,修改好盘符即可,不要修改安装路径,更不要在安装路径中加入中文文件夹,这样会出现登陆异常。都安装好了实际登陆测试一下即可知道会不会卡顿,实测时应从多时段即早、中、晚、深夜各时段测试,也要从工作日和休息日分别测试,测试两周左右即可得出最终结论。一天的卡顿也有可能是网络原因造成的,如果连续卡顿就是硬件问题了。
换显卡呗额
70了还叫卡?那就换950显卡吧
重装下显卡驱动程序试试,不行的话,可能是系统有问题了,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统中游戏蓝屏 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。具体安装方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作(执行前注意备份C盘重要资料);
我的i5 +960 还80-150的跳 乍回事呢
楼下的这个复制粘贴的(一套答案我看见的就有回答了6次了,每次都是文不对题,楼主你是怎么采纳这样的人的答案的?),都不想鸟他,居然还有人采纳。网友也是糊涂了!你就问他e3 1231 v3配RX560D 4GB的标准有多少,打开来有多少fps,他是一点都不知道,只会复制粘贴。这个配置应该是250左右。你看看下面的是说什么鸟玩意。
首先要看显卡,然后才看显存!只看显存是没有意义的!