Lol突然加载到100一直进不去 退出重进还是这样 怎么办

8个回答 默认排序

检查下网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不怎么给力。或更新下网卡驱动看看。如果你不知道在哪下载,或者驱动型号太多,不知道哪个稳定的话,可以使用腾讯电脑管家的硬件检测功能来安装,它可以准确的识别出硬件的型号,然后为之匹配最稳定的驱动。
很明显,内存小了,加内存条吧。
是LoL服务器的问题,网络不稳定,是不是老是闪退和重新连接?网络明明很好却玩不了lol?就算连上了也玩不了?黑屏?延迟爆满?弹出一堆英文的框框?所有的异常 情况都不是你的问题,而且也不止你一个人有这种类型的情况,所以不是你电脑问题,更何况已经出过公告了。
经常的事,因为卡住了,需要一个玩家退出重进!或者你可以等待时间长一点!
如果就是英雄联盟有这种情况,建议楼主使用腾讯电脑管家试试。
腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所--腾讯专区--腾讯游戏--自助攻略--玩英雄联盟卡,点击查看,腾讯电脑管家会为我们分析原因并提出解决方案的。

这个方法即简单又方便,十分好用,建议试试。
希望我的回答可以帮到你,如未帮上请见谅。
这是10个人连接中 有一个人或者2个卡住了 或者你自己卡了 你多等下就好了 望采纳
试一下重装,或者等久一点,我家电脑卡,也是等久一点就能进去了
1.系统问题2.配置不够3.你下的LOL客户端有问题