玩LOL有时候玩着玩着突然不动,右键点击没反应,求助!

7个回答 默认排序

FPS值太低了 60以上才行
一般都是显卡的问题。。。我也不太熟悉,但是只能告诉你是显卡问题
网络问题
网速太差你调一下网试试,如果还不行你就退了重新连接再不行我就束手无策了。
楼楼换个显卡把,,,
GT610没什么优点属于亮机卡。便宜、对比核显有独立显存、功耗低、对比老独显GT210性能略有上升,驱动升级简单方便与时俱进,可以使用3D硬解码。甚至可以卖没有风扇的低噪音这些都是优点,想想BT挂载显卡没风扇或者低转速低功耗价格还便宜。
你需要找到合适的买家而不是那显存去忽悠人。新机的话可以强调显卡的廉价性升级显卡也不会太心痛旧卡钱。
不适合游戏3D游戏用户、不适合长期负载游戏用户提醒你一下。
我希望你卖给所有有需要的用户而不是奸商搬的那有点忽悠人。买卖的最终目标是互利互惠各取所需。你还可以提供部分硬解码软件给你的客户丰富的接口和转接口也是让基础高清用户购买低端机型的有利因素。

趁着双11换一个显卡吧
先别考虑配置的问题!有时候是网络波动的问题!像我这样的,有时候也会发生这样的情况!再或者装一下系统!
童明左憝挚卷菑丕仿帔岷卦樵袭园曦某研旗玄梁