玩LOL卡疯狂掉帧,是显卡的起因吗

4个回答 默认排序

已采纳
1、显卡的驱动长时间未更新,显卡驱动程老和旧的状态时就会出现掉帧,就会出现卡顿或卡屏现象。解决办法:更新显卡驱动,可手动在网站下载驱动程序手动更新,也可以用智能软件一键下载安装来完成显卡驱动的更新。
2、显卡显存小带不动游戏,也会出现掉帧、卡顿等,更新网卡硬件并安装最新版的驱动程序。
换下内存吧~这频率太低了
降下画质就好了
玩游戏掉帧可尝试到AMD官网上更新下显卡驱动试试看是否正常;
建议不要使用第三方推荐件安装,会出现安装不上的情况;
CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。