怎么把光盘的ps游戏,制造成iso文件呢?

6个回答 默认排序

ISO是镜像文件。。。请用虚拟光驱
把iso游戏包复制到棒子根目录用psp才能玩
额。。。。。
是ISO文件放在PSP里打不开吗?
读不出来,因为有一种东西叫知识产权,ps3,ps4游戏是日本家用机,他们和电脑架构不一样,彼此软件是不能通用的,否则家用机就无法盈利,无法生存了。另外,告诉你一个残酷的现实,电脑在玩游戏方面不是万能的,想完美运行ps4级别的游戏,那需要的配置花费足够买几台ps4了。。。其实人也不应该那么没志气,老想着不劳而获,一辈子玩盗版。。。
不用做成ISO也可以。
如果是要把你自己已经装好的系统备份,只要能用U盘启动机器(如DOS系统或PE),盘中也有镜像工具,就可以把备份的镜像文件恢复到机器中。
而你说的系统盘,其实在网上下载的已经都是ISO文件,为什么还要再制作一次?
系统盘其实调用的也是里边的镜像文件GHO,如果是要新装系统,也可以用U盘启动后,把事先拷贝到U盘中的GHO文件用镜像工具恢复到机器中也一样。