游戏bt版是什么意思

8个回答 默认排序

变态,用来修饰人,又或者是一种下载方式。
变态版。比如命无数条,或者一出来就是最好的装备,或者自己一直处于无敌状态。
牛叉咯!!
如果是淘宝上低价买的,就建议你去退货吧。
自己做的,禁止复制
就是变态麻,游戏里都是被人修改的很强。几乎就是无敌
要分开私服和BT版服的区别,私服是违法的,未经过研发者的同意,私自盗窃代码自购服务器的一种行为,比如端游中比较有名的私服类就是传奇了;BT服不同,BT服是变态服的简称,它是经过研发者同意和授权的,和正版官服区别就是充值的返利力度大,免费送VIP,堪称低消费版的游戏。
百度搜索下37bt游戏就知道了
变态吧