游戏大场景,主要是吃存储空间还是CPU,还是显卡??

6个回答 默认排序

已采纳
一般是看游戏的画面华丽程度和游戏里单位的数目,如果画面很逼真,3D效果很好,则对显卡要求最高,如果单位很多,如玩红警,造出几百个单位来,对内存要求就比较高,cpu的要求则什么时候都是越高越好,如果cpu不好,显卡和内存多好都没意义

你的配置算不错了,不过2600的3D游戏功能是一般了,不如7600GT

魔兽大场景卡和网速也有一定关系的,如果网速很好也卡,那就把魔兽效果降低一点
要看显卡具体型号,1G的GT210或G205之类的低端显卡是正常情况
2500左右的主机就能完全玩CF。 CPU2核+500左右显卡 完全没问题
玩的时候打开任务管理器看看各项数据,我猜是cpu80-100%,试着更新一下显驱,用驱动人生
你把效果关一点就好了 就没那么卡了 内存大了当然好
显卡也得要好一点才好
网游吃CPU大于显卡,多开吃内存,基本一个进程要吃掉1G左右的内存。

4开至少8G内存

显卡GT650够用。

CPU估计要用I5 3450或者更高。。