现在的网络游戏和单机游戏是不是对CPU的要求不是很高? 主要是显卡?

6个回答 默认排序

已采纳
不是的,一盘游戏还是比较平衡的,对显卡要求的高对cpu要求也高,反之对显卡要求低对cpu要求也低。
吃显卡,CPU其次
显卡最主要,买GT520或以上的都是不错的了
是的,网络游戏为了适应大众都会把需求配置做的相对低,单机相对会高一些,主要依赖的是显卡和内存卡,而且游戏出现卡顿大部分都是显卡溢出。cpu处理的是运算,一般游戏用的不是很多。
望采纳!!
这个电脑 玩玩四五年前的单价游戏还是可以的 要是想换电脑说出你的预算 看看换什么配置的
双核足以