运行游戏时的显卡cpu使用率低而且卡顿严重

5个回答 默认排序

已采纳
可能是过热导致cpu降频了,你安装鲁大师,看下cpu和显卡温度。
你好,

你这个是硬盘引起的问题

硬盘赶紧换,不然等全坏了,数据都出不来了,就彻底OVER了。

系统从硬盘上读不出数据,就出现了卡顿的情况。

趁着还没坏,数据备份下,数据无价。
嗯 但是你要看游戏的配置设置 但一般我都会关闭不必要的软件 降低CPU使用率
把你的配置列出来看看!
此笔记本CPU是i5 6300hq,这是早前的i5四核产品,i5 6300hq(现在是i5 7300hq)配置出现后,四核四线程结构使笔记本i5性能,比过去的i5 双核四线程性能大幅度增加,搭配上中高端独显,整体游戏性能上了一个台阶,此机搭配上gtx1066独显,游戏性能不错。

剑灵游戏,属于游戏优化很差的游戏,在同屏页面元素太多的场景,比如城里,下副本,i5 6300hq压力很大,性能不足,就会严重影响游戏流畅度,掉帧卡顿严重。