DELL 灵越14-N4050 装WIN732位的,还是64位的,玩联盟卡不卡?求大神!!

5个回答 默认排序

已采纳
你好,我的电脑配置也差不多,建议32位系统,再加2g内存,京东商城有款金胜内存条才99,装上之后集成显卡显存会加大几百兆,玩英雄联盟绝对不卡,电脑说是双显卡切换,鬼才知道它有没有切换,在网速好的前提下玩游戏卡基本上是显卡跟不上,游戏结束后返回点击继续游戏返应慢是因为内存太小,本人已尝试
建议装64位的。你的显卡完联盟不会卡的。
最好再加个2G内存,花不了多少,效果提升显著
那要看你有没有其他用途了,如果用的功能比较广泛,比如编程之类的,就建议用32位的
如果你大部分时间是在联盟,那64的就可以了,32 和64互有特长,并不是哪个好那个不好,只是看适不适合你。
还有,内存我建议提升到4G,再插个2G的内存条是很有必要的
装32位吧64位2G内存有一点卡这就是64位的
64位的,不是有原装释放系统吗