雨林木风XP SP3纯净版有几个版本?哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
没有分我也告诉你,楼下的太没有意思了,你用ylmf9.9的版本,下载时选择是2008年12份前出的.安装完成后别选择IE7.0,选择取消,IE7.0的不好用哦!
雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.9;雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 YN6.0;雨林木风 WinXP SP3 安装版 YS8.0;雨林木风 Windows Vista ULTIMATE With SP1 精简版V2.1
YLMF之类的ghost版本是优化过的 安装时不需要人照看 当然你不放心也可以先杀下毒 里面基本平时要用的软件都有 官方的安装需要输入序列号之类的 有点麻烦 你可以下个虚拟光驱加载那个文件 然后打开安装就行…
没有的,雨林木风从2008年12月31日宣布解散之后,就再也没有出过系统了,纯净版的最后版本是纯净YN6.0,之后的都是网友自己山寨的,不过雨林木风也是山寨微软的,只不过做的名气大了,其实现在很多网友也做的不错,在于自己发现,目前团体在做的应该有新萝卜家园,电脑公司,这些系统都是团体在做,都还可以,我平常都是用的新萝卜家园的,可以,没有病毒,稳定,速度也可以,给你建议试试。
没 分 我不告诉你
区区5分嘛。你的问题有点混乱。微软的是正版要钱买的,或者找个序列号也可以安装使用。微软没有GHOST版本,都是正式安装版本,需要自己格式化硬盘和安装驱动,比GHOST版本麻烦多了。雨林木风那些盗版XP安装简单,但也较少见有不兼容的。