雨林木风 WinXP SP3 安装版 YS8.0

4个回答 默认排序

已采纳
最好是买电脑的时候电脑公司给你预装的那个 是最适合你的品牌的电脑的
雨林的系统挺好 尤其是纯净版 就是不带那些乱七八糟的软件的 我现在就是用的雨林Ghost XP SP3 纯净版 Y6.0 运行很快而且不出现错误
最好是用最新的 如果有漏洞就补一下 一般就没什么问题了
百度寻找序列号
20大约有一个是可以的
下个大白菜好了,安装系统很简单,而且驱动和常用应用程序都集成了,特别好用。
没问题 用这个吧 只要不是vista就没事了
注意显卡驱动要卸载自己装一次 因为系统盘自带的
显驱没有纠错啊 玩高质量的游戏或者工作量太高就会蓝屏