在交易猫上买王者荣耀皮肤,为什么苹果区的比android区的便宜?

7个回答 默认排序

已采纳
在交易猫上买王者荣耀皮肤,由于苹果区与安卓区是两个独立的系统,有时价格会不一样!
手机系统相同就行 IOS送不了安卓相反也是同样的 不能跨系统送东西 同时微信区跟QQ区也是不同的两者不能互送 只要手机系统一致不同区服也能送前提是你俩是游戏好友。
可以去淘宝看看的,这里问不太现实
我可以给你皮肤,你给我钱,给你便宜点我要弄VIP等级
邀请的话是邀请你所登的那个号上,段位也是一样的
建议上淘宝买 ,淘宝便宜些,交易猫安全隐患太多,光账号就坑了我1000+RMB
王者荣耀可以通过个人能力把比赛的节奏拉向自己,但最终获得胜利的还是团队配合优秀的那一方。这个游戏品质相当过硬,美术和音效皆为佼佼者。这是一团注重团战的MOBA游戏,单个英雄的强弱对最终结果影响并不大。王者荣耀,有亲和度,更容易上手