王者荣耀夏侯惇和程咬金solo哪个会赢

6个回答 默认排序

已采纳
我还真的和好友solo过,过程很痛苦,属于谁也搞不掉谁的情况。后来等到两边半血的时候我夏侯引对方越塔再突然开大晕住,平砍一两下再放晕眩接1技能击飞才(和塔一起)干掉了对方。夏侯优势是大招CD短,1技能有2段能控,但是他的回血机制在solo的情况下发挥不是很好。程咬金就是特别肉,打不赢就1技能往回跳,揍他没他大招回血快,但留不住人。
顺便说55匹配对线期间如果这俩对上了,也是拿对方没办法。不过程咬金生存能力还是强一些,只要不浪就可以活很久,就是清兵速度感人……我看到他辛苦清兵就忍不住草丛里挥起1技能打他两下哈哈哈
TáоShǒuуóu
经过测试是程咬金赢
夏侯,程咬金逆风别人出个制裁就一点用都没了
装备都没有就韩信,六神装虞姬
韩信不出肉的话,肯定虞姬赢
如果是后期,韩信赢,前期虞姬赢