王者荣耀韩信打野使用攻略 王者荣耀韩信打野肿么用

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀韩信打野后期韩信伤害依然很高,单挑主宰不是问题,往往一个暴击就打掉脆皮敌方半管血。他是切后排的能手,三段位移可以很轻松的贴近敌方输出位。大招又可以无视敌方控制技能,但是韩信自身血量也不高,如果突进时机不对很容易集火秒掉。所以一定要注意切入时机切入点
2技能进场1技能挑飞平a打出2技能伤害接大招,最后1技能逃跑
王者一下无韩信
刷野偷塔 打脆皮
韩信适合带兵线偷塔,躲草丛偷袭抓短腿脆皮,开局时你可以选择去反野,或者安静的打自家野区,到了4级之后找机会抓人。
连招套路通用只有一两个,更多的是自己钻研出来,根据实战时的情况放技能