北通btp-2585怎么联接电脑

北通btp-2585怎么联接电脑[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
插上USB,如果没用请装驱动。有个小光盘的。如果没光驱就去北通官网下
你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。
首先的知道你的打印机是并口还是串口。具体操作是把热敏打印机的并(串)口连接线接在电脑的后面主板的并口(串口)上,然后给打印机接上电源线搞定。
并口是电脑主板上那个最大口最多的那个,串口是COM口,一般普通电脑只有一个COM1口。

接上后向测试电脑和打印机是否连接的话,1:给打印机装纸 2:打印机自检(看看打印机是好的吗)3:进入连接电脑的DOS里面,在DOS里面回到从C盘的根目录下面即 C: 在输入DIRLPT1 (DIRLPT1针对并口打印机。串口的话是DIRCOM1) 回车 打印机出纸证明连接OK
电脑开蓝 牙,北通手柄就能连 。很简单。