我的qq已经登陆了 鼠标点上界面一直转圈圈 怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
内存不够,关了从新来一次
原因有几个 一个是你硬件问题,卡死机了,机器不支持游戏版本 ,还有游戏问题 游戏与其他软件冲突, 开了过多的程序,机器承受不了, 还有网络问题 这都可能造成你说的黑屏
路由器重启就行了,因为时间不同步也有可能登录不进去
在开机windows徽标画面出现之前按住F8~然后在菜单中选择“安全模式”进入“安全模式”刷新几遍
查杀病毒或卸载最后按装的软件
再重启下试试
是不是电脑卡住了,开管理器关了QQ重启试试
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
程序卡住了。关了重开。
网络太卡的,时间不同步!
建议重启路由器试试
祝您成功!
采纳吧!