pdf格式肿么打开,我有Adobe Reader 9,但是打开的时候文件都自动是用PS打开的,请问要肿么变成自动用Adobe

6个回答 默认排序

已采纳
楼主在文件图标上点击右键 →打开方式 →选择程序 →选中Adobe Reader9 在对话框下面☑始终以此程序打开 →确定 OK

祝楼主好运
选中文件,右键---属性----常规选型卡---更改(打开方式...后面)
选中选中Adobe Reader9 在对话框下面☑始终以此程序打开 →确定
如果没有出现Adobe Reader9 ,可以选择“浏览”,打开程序响应的位置,选中程序Adobe Reader9 后确定。
这个是因为你选择错了打开方式,adobe reader是一款PDF文件的阅读软件,而你要打开的是一个EXE可执行程序,所以,不可以打开,你可以直接右键点击那个图标选择运行,而不是打开就可以直接运行了
应该可以做书签吧,这样就可以记录你的阅读位置了
右键文件属性,打开方式更改, 选Adobe Reader9 勾选始终使用选择程序打开文件 ok
在菜单栏里选编辑》首选项》文档》勾选 重新打开文档时恢复上次视图设置