怎么样修改.class文件??

8个回答 默认排序

已采纳
按照包结构在Eclipse下面创建一个同名的EPIServlet java类 然后用反编译打开class 把代码拷到你新建的这个类中,然后做相应的修改即可 修改完毕 去这个工程的bin目录下取出.class文件 然后粘贴到相应jar文件或者目录中

D:\Tomcat 5.0\bin\startup.bat这个服务启动不了,一闪而过。一般不是这的问题 而可能是你环境变量的配置问题 如果你的tomcat不是安装版的 那么必须设置好JAVA_HOME和CATALINA_HOME这两个环境变量 如果是安装版的 选对JRE目录! 具体出错原因请查看tomcat\logs 按照时间排序 看最近一次的.log文件!
class 就是执行文件
转EXE 相当于重编写了。
编译发布了吗
Eclipse的web项目应该是自动编译成.class文件的,或者添加好tomcat等中间件的时候,也可以编译好
MyEclipse里在“项目”菜单里有“自动构建”项,在它前边打钩就可以了,就能给你自动生成class文件了。
使用反编译攻击将class文件反编译成java文件。修改java文件后在编译class即可
自动编译--保存即编译
你把它发布到tomcat中,或其他容器
在你的机器tomcat的安装路径中找到你工程的一个叫\WEB-INF\class
的文件夹,里面就是 .class文件了
用360恢复一下就行了。如果实在不行要重新下载了。