只要打开CAD图纸就会产生一个acaddoc文件,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
CAD的病毒很多但都大同小异。现就出现的ACADDOC.LSP病毒进行杀毒。不用重新安装CAD的办法。
1、发现文件夹中多出ACADDOC.LSP说明你中毒了。
2、关闭CAD程序。
3、全盘查找 *.fas *.lsp *.mnl *.arx文件,除了CAD安装目录以外的全部删除。
4、检查CAD安装目录文件的修改时间,把最近的几个文件中的病毒代码删除。(用记事本打开)
5、把CAD安装目录中的所有*.fas *.lsp *.mnl *.arx文件改为只读属性。
没事的,你觉得碍眼删除就行。没影响的
不好意思,没有及时回答你的问题。
acaddoc文件 在哪里出现的?
杀毒。。。360cad病毒专杀。
这种情况好像是病毒,你到网上搜索一个软件好像是killcadvirus,具体我也忘记了!很管用!!!
中毒了,下载这个杀毒吧