不知为什么,一看视频cpu温度就高上去了

4个回答 默认排序

已采纳
cpu的温度与其使用率有直接的关系。
高清电影,数据量大,需要cpu进行大量的数据运算,cpu使用率高,所以温度随之上升。
不同cpu的数据处理能力也不一样,你的cpu总体性能不是很好,运算能力比较差,也是温度升高的原因之一。
有可能是del里的温度设置被修改了,默认设置为Disable,但如果改为Enable,又温度设为70度,超过温度肯定会自动关机啊!
应该是cpu散热的问题,cpu过热自我保护就关机了。
注意给cpu 重新抹点散热硅脂,重新安装下散热风扇。
我也是刚解决此问题!GTX460被誉为发烧级显卡,温度肯定高。 CPU建议你超频...你玩的游戏肯定是比较大型的那种。你的电脑配置很高,玩游戏时硬件温度还算...