CPU散热器 4热管有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
CPU散热器,4热管和普通没热管有什么分别,一是铜热管的导热性能更好,二是带热管的散热器比不带热管的贵不少的,散热效果也更好,不会造成CPU温度过高,使用两三年都没问题,普通散热器用一年多就噪音大,散热差,
当然是水冷 !能够提供充分的热交换 ,且容易做得低噪音. . .但价格昂贵 !效果最差的是直接风冷主动散热 ,噪音大 ,热交换效果差 ,相比风冷散热器热管能够提供更优秀的热传导 ,相对而言风扇噪音更低. . . 酷睿i5 系列CPU运行效能优秀 ,架构先进,功耗控制非常棒 ,发热量较低 ,一般普通散热器即可满足散热需求 ,更多考虑的是尽可能选择噪音低的散热器产品 ,建议选择一款普通热管散热器即可 !
AMD 965还行,这U配GTX550TI比你那E6600就好多了!
把风扇两个都上到散热器上,都是这个方向上,向机箱后面吹风,别往硬盘那侧吹
我的也是超频3V4从来没见过转2200的,不管你CPU温度多高。平常就在1950左右徘徊,很少超2000的
您好!感谢您选择惠普产品。
螺丝没有具体的信息
如果无法拧下来。建议您联系当地维修中心进行处理以免损坏机器的硬件
建议您联系维修中心。 您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心: http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
你要问什么怎么样,配置怎么样?