四铜管CPU 散热器。有用吗?值得买吗?

8个回答 默认排序

已采纳
铜管散热器是目前最高效率的散热器,原理是通过热介质在管内冷凝和汽化把热量传递到散热片上,再通过散热风扇把热量排走。
铜管散热器通常用于高端显卡,超频后的CPU 或 高端CPU,一般的处理器根本用不着,装了也是浪费。
看你的CPU多大了··
那要看CPU的满载时的功率有多大了,INTEL双核以下没有意义,如果是AMD的CPU就要考虑了
看你用不用得到
恩 热管散热器的散热能力比普通的散热器要强 用在比较好的CPU上值得
关键看你干什么用,一味的追求高配没有什么实际意义,适合自己用的才是最好的
散热器的功耗很小的。主板上的风扇插针的供电就够了。1W以内。
你玩什么游戏,我帮你看看游戏配置要求!