CAD软件里面一打印就出现致命错误是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
也许是你在清理系统的时候不小心把某个文件删除了,(因为这款软件就算你把它安装在非系统盘,它也会有一些文件跑到系统盘的里面去的)又或许电脑打印程序出错了,建议你还是从新安装过另外的版本试试看,如果还有这个现象那就从装系统吧!祝你好运!!!
在AutoCAD的根目录下找到AcPltStamp.arx文件,把它改为其它名称或删除掉,这样再进行打印就不会再出错了,但也少了打印戳记的功能,该方法对于2002版及2004版均有效.
是局域网打印,还是本地打印机?
最好是重新安装一下软件,不行的话换高级版本的CAD吧
重新安装下打印机驱动!或者CAD重装下~估计是CAD病毒的问题~
2楼说得不对 可以打印其他文档就说明已经安装好打印机了

LZ 可能是你的CAD打印范围或者是打印样式不对
试试选择窗口拉个小窗口打印下试试