苹果手机微信无法加载图片怎么处理

苹果手机微信无法加载图片怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
可能性:一般情况是网络问题 等一段时间应该就会自行恢复!
更新微信版本了;
蜂窝数据网络没有设置好;

点设置、点蜂窝移动网络、点开蜂窝移动数据(有3G的同时点开3G也行)、拉下去会看到“将蜂窝移动数据用于:”这行小字,然后点微信的那个开关就行了。

清理一下缓存也可以,也有可能会影响到。
再不行就点设置、拉倒最下面点还原、点还原网络设置。

再不行,卸载微信重装软件!
有可能是网络问题或者是你的内存不够了
内存不够了,
微信内存大的清理方法:
1.打开并登陆微信,进入微信主界面;
2.点击“我”选项,接着点击设置;
3.在设置界面点击通用选项;
4.在通用界面点击清理微信存储空间;
5.接着选择删除的内容,选择全选;
6.然后选择删除,出现提示,确认删除即可完成清理微信储存空间。
如果再不行,就卸载微信,重下就OK了
这个一般是你的手机内存太多东西,该清理一下了,如果清理完了还不行,建议卸载微信,然后重新下载一个,还不行的话,就是图片自身问题了
我的最近也出现这个问题,你可以把微信卸载重新安装就行了